幸运武林基本:邯鄲水司熱線服務派單系統上線運行

利源公司 時間:2013-06-28 閱讀:次 利源公司
中國水星消息(信息員 郎俊奎、薛楠) 河北省邯鄲市自來水公司始終把確保供水安全、提高對外服務質量作為努力方向,不斷提高企業的現代化管理水平。為加強服務流程管理,提高服務效率和水平,公司不斷加大投入,對服務熱線系統逐步進行了軟件和硬件升級,其熱線服務派單系統現已正式上線運行。 優良的服務需要科學、先進的服務體系做保障。公司投入使用的熱線派單系統是以熱線服務中心為受理核心,管網處、營業處、工程處、水質中心?

幸运武林网上投注 www.pzxrul.com.cn 中國水星消息(信息員 郎俊奎、薛楠) 河北省邯鄲市自來水公司始終把確保供水安全、提高對外服務質量作為努力方向,不斷提高企業的現代化管理水平。為加強服務流程管理,提高服務效率和水平,公司不斷加大投入,對服務熱線系統逐步進行了軟件和硬件升級,其熱線服務派單系統現已正式上線運行。

優良的服務需要科學、先進的服務體系做保障。公司投入使用的熱線派單系統是以熱線服務中心為受理核心,管網處、營業處、工程處、水質中心、二次辦等相關部門為具體服務單位的網絡派單系統。在公司內部采用電腦派單形式代替以前的熱線電話任務的工作,實現了對用戶信息分類錄入處理、信息統計、業務分析、錄音等功能,通過網絡系統將不同的受理信息分派到有關單位,各部門按要求時限結辦,并以電腦回單的形式對熱線中心進行回復,真正做到“一線接通,全面服務”的目標。

在公司的調度熱線中心里,熱線服務人員正對報修用戶進行詳細的登記。在熱線服務派單系統報修單上,詳細登記了用戶的姓名、地址、保修明細等信息,其中報修單號、電話號碼、報修時間都由系統自動生成,下派單位、工單狀態、處理方式等工作落實情況,要等待工作完畢后,下派單位通過網絡進行補充和完善。

公司之前受理熱線采用的是人工分派形式,當用戶把熱線打到公司熱線服務中心后,公司熱線員再通過電話給相關單位熱線員布置工作任務。完成工作后,基層單位熱線員再以電話形式回復公司。其弊端是工作任務在傳遞過程中容易出現偏差,時限不明確,回復不及時等。

為做好熱線服務派單系統的推廣使用工作,公司組織相關單位的熱線服務人員進行了熱線系統上線專題培訓,以熟悉系統運行模式和操作技巧,并要求熱線服務人員苦練基本功,熟記各種相關的供水管理政策、法規,不斷提高自身業務素質,確保服務效率和水平的提高。

熱線服務派單系統上線運行以來,公司對用戶反映供水問題的處理響應速度有了明顯提升,通過該系統的運用,對全面及時地了解服務工作中的熱點和重點問題,提高服務成效起到了積極的促進作用。

[責任編輯:linweiwu]

[收藏本頁]
?