幸运武林走势:黃巖水司連續三屆獲“區消費者信得過單位”

利源公司 時間:2013-06-28 閱讀:次 利源公司
中國水星消息(信息員 彭淼) 近日,浙江省臺州市黃巖區消保委授予38家企業為“第十屆臺州市黃巖區消費者信得過單位”稱號,黃巖水司榜上有名。至此,該公司已經連續三屆獲此殊榮。 據悉,該公司一貫秉承“水質好、水壓穩、服務優,為廣大用戶提供放心的水質、準確的計量、滿意的服務。通過不斷創新和優化服務理念,開展青年志愿者進社區,三五學雷鋒等活動,豐富服務載體,實現服務質量再提升。對新建管網采用綠色環保管材,大幅度?

幸运武林网上投注 www.pzxrul.com.cn 中國水星消息(信息員 彭淼) 近日,浙江省臺州市黃巖區消保委授予38家企業為“第十屆臺州市黃巖區消費者信得過單位”稱號,黃巖水司榜上有名。至此,該公司已經連續三屆獲此殊榮。

據悉,該公司一貫秉承“水質好、水壓穩、服務優,為廣大用戶提供放心的水質、準確的計量、滿意的服務。通過不斷創新和優化服務理念,開展青年志愿者進社區,三五學雷鋒等活動,豐富服務載體,實現服務質量再提升。對新建管網采用綠色環保管材,大幅度更新改造老舊管網,減少二次污染,確保安全優質供水。

(版權所有 轉載須注明中國水星)

[責任編輯:linweiwu]

[收藏本頁]
?