河南福彩网幸运武林:深圳市紅木山水廠一期工程

利源公司 時間:2013-06-28 閱讀:次 利源公司
紅木山水廠總規模為35萬m3/d,一期工程為15萬m3/d,主要是為解決二線擴展區(龍華新區)、坂雪崗片區、龍華民治村的缺水問題,由市水務集團投資建設的新型水廠。 紅木山水廠有水源工程與水廠強化常規處理(折板絮凝平流沉淀+V型濾池+液氯消毒)、污泥處理工藝(高效濃縮+離心脫水),預留深度處理用地,系統比較復雜。該工程2006年建成通水,運行至今,水廠出水水質穩定,獲得了業主的認可。 設計中采用豎向高效折板絮凝,該強化水力絮凝

幸运武林网上投注 www.pzxrul.com.cn 紅木山水廠總規模為35萬m3/d,一期工程為15萬m3/d,主要是為解決二線擴展區(龍華新區)、坂雪崗片區、龍華民治村的缺水問題,由市水務集團投資建設的新型水廠。

紅木山水廠有水源工程與水廠強化常規處理(折板絮凝平流沉淀+V型濾池+液氯消毒)、污泥處理工藝(高效濃縮+離心脫水),預留深度處理用地,系統比較復雜。該工程2006年建成通水,運行至今,水廠出水水質穩定,獲得了業主的認可。

設計中采用豎向高效折板絮凝,該強化水力絮凝技術對于除藻和有機物具有一定優勢;污泥處理采用蘭美拉高效濃縮池,上清液渾濁度≤10NTU,即可回收利用,又可排入雨水系統,真正做到水廠排泥水零排放,為深圳市及全國其它城市污泥處理工藝提供寶貴的經驗。

 

 

[責任編輯:linweiwu]

[收藏本頁]
?