河南福彩幸运武林:利源公司除臭團隊赴佛山塔板生產廠家考察

時間:2018-03-01 閱讀:次 閆林霞
近日,為保障羅芳污水處理廠提標改造工程全過程除臭項目順利實施,利源公司技術總監劉起香帶隊赴佛山除臭裝置塔板生產廠家考察項目塔板加工生產工作。

幸运武林网上投注 www.pzxrul.com.cn 近日,為保障羅芳污水處理廠提標改造工程全過程除臭項目順利實施,利源公司技術總監劉起香帶隊赴佛山除臭裝置塔板生產廠家考察項目塔板加工生產工作。

除臭團隊考察了塔板的整個加工生產流程,與廠家的技術人員進行詳細的溝通和交流,對加工過程提出嚴格的技術及質量要求,并參與檢測了產品樣品的各項物化指標。劉起香技術總監向供應商強調了項目的供貨計劃,要求供應商必須重視每個環節的生產,保證按期保質完成供貨任務。

 

 

羅芳污水處理廠提標改造工程全過程除臭項目是集團公司目前在建最大規模的除臭系統,為保證項目品質、建造行業優秀樣板工程,公司項目團隊在工程前期設計、施工組織、項目管理、質量把控等各個環節精益求精、嚴抓細管,力爭克服時間緊、工期短、任務重等客觀困難,確保項目的順利實施。

[責任編輯:linweiwu]

[收藏本頁]
?