福彩幸运武林历史号码:利源公司成功中標福田區排水管網正本清源工程(第九期)工程監理

時間:2018-03-01 閱讀:次 閆林霞
近日,利源公司又傳捷報,公司成功中標福田區排水管網正本清源工程(第九期)工程監理項目。

幸运武林网上投注 www.pzxrul.com.cn 近日,利源公司又傳捷報,公司成功中標福田區排水管網正本清源工程(第九期)工程監理項目。該項目建設方為中建三局集團有限公司,工程總投資匡算約92755萬元,工程監理中標價約952萬元。

本項目主要是對福保、福田、華強北、沙頭、香蜜湖等5個街道278個小區錯接亂排問題比較嚴重的排水管網進行雨污分流改造。工程內容包括小區(室外)雨污分流改造工程、住宅(室內)雨污分流改造工程及其他相關排水系統設施的分流改造。

 

 

在獲取招標信息后,利源公司精心準備、通力合作,在與各大監理公司的激烈競標中脫穎而出,成功中標。這無疑是對公司監理實力、技術水平、良好信譽的極大肯定,也是公司外部監理市場拓展的又一戰果,對公司監理業績的積累及市場延伸起到重要作用。

[責任編輯:linweiwu]

[收藏本頁]
?