河南幸运武林走势:深圳市西麗再生水廠工程

利源公司 時間:2013-06-28 閱讀:次 利源公司
西麗再生水廠位于深圳大沙河和西麗水庫溢洪渠交匯處,是一座現代化城市污水處理廠,處理規模5萬m3/d,出水達到國家一級A排放標準,項目總投資約1.79億元,占地僅2.36公頃。該工程主體工藝采用先進的BAF曝氣生物濾池及其配套工藝,布局采用構(建)物組團化、集成化的方式,進行半地下式布置并對上部空間進行有效利用,充分體現了集約用地、循環經濟的先進設計理念。 該工程先后榮獲國際水協會(IWA)“2012年項目設計創新獎(東亞地區)?

幸运武林网上投注 www.pzxrul.com.cn 西麗再生水廠位于深圳大沙河和西麗水庫溢洪渠交匯處,是一座現代化城市污水處理廠,處理規模5萬m3/d,出水達到國家一級A排放標準,項目總投資約1.79億元,占地僅2.36公頃。該工程主體工藝采用先進的BAF曝氣生物濾池及其配套工藝,布局采用構(建)物組團化、集成化的方式,進行半地下式布置并對上部空間進行有效利用,充分體現了集約用地、循環經濟的先進設計理念。

該工程先后榮獲國際水協會(IWA)“2012年項目設計創新獎(東亞地區)”和IWA“2012年項目設計創新競爭獎全球榮譽獎”,這是首次有中國設計公司接連獲此兩項殊榮。此外,該項目還榮獲深圳市優秀工程勘察設計三等獎。

 

 

[責任編輯:linweiwu]

[收藏本頁]
?